Stoccafissata tra il Falcone e Quota 33

Stoccafissata tra il Falcone e Quota 33

Venerdì 26 presso il Falcone di Falconara Marittima:

STOCCAFISSATA TRA IL FALCONE E QUOTA 33 DI GIANLUCA BARTOLUCCI

Il menù comprende:

Polenta marchigiana con salsa di baccalà

Ciavattoni allo stoccafisso

Stoccafisso con patate e odori dell’orto cotto sulle canne da tradizione anconitana

Biscotti ai semi d’anice

I vini di Gianluca:

Verdicchio spumantizzato

Verdicchio dei Castelli di Jesi classico superiore

Lacrima di Morro d’Alba

Acqua minerale e caffè

30,00€

 

Baccalà e stoccafisso sono forniti da “Lo Stocco di Barchiesi Luigi”

Prenotazioni entro mercoledì 24 gennaio

Per maggiori informazioni contattare il ristorante

Telefono  071 4600601

Sito internet www.ristoranteilfalcone.eu

Evento Facebook

Comments are closed.